Популярные статьи о строительстве

Цоколь под ключ в Белгороде

 

После окончания постройки фундамента и по истечении определённого срока (не менее трёх недель) можно приступать к возведению цоколя. Мы предоставляем услуги по постройке цоколей под ключ в Белгороде по оптимальным расценкам.

Цоколь под ключ из керамического цокольного кирпича

Цоколь под ключ из керамического цокольного кирпича является самым выгодным по цене, исходя из затрат на 1 м³.

 

Монолитный цоколь под ключ из тяжелого бетона (доска)

Монолитный цоколь является самым прочным и надёжным и отлично подойдёт для тяжёлых двухэтажных домов. В этом способе опалубка собирается из обрезной доски 25х150х6000мм и брусов 50х50мм по всему периметру цоколя. Связывается между собой вязальной проволокой диаметром 5мм.  Цоколь армируется пространственным каркасом  из арматуры 12мм. По внутренней поверхности опалубки прокладывается гидроизоляция, так чтобы бетон не контактировал с доской.

Плюсом этого способа  является не только высокая прочность конструкции  М200 , но и У вас остается вся доска используемая для опалубки для дальнейшего использования (строительные леса, подшивка крыши и т.д)

Узнать цену на строительство цоколя из тяжелого бетона...

Монолитный цоколь является самым прочным и надёжным и отлично подойдёт для тяжёлых двухэтажных домов.

 

Монолитный цоколь под ключ из тяжелого бетона (профессиональная опалубка)

Монолитный цоколь является самым прочным и надёжным и отлично подойдёт для тяжёлых двухэтажных домов. В этом способе опалубка собирается из  монтажного комплекта профессиональной опалубки.

В свою очередь  они  состоят из листов опалубки разного размера отвестиями и ребрами жесткости, стяжными винтами с гайками.

Узнать цену на строительство цоколя из тяжелого бетона...

Плюсом этого способа  является не только высокая прочность М200 и идеальная геометрия конструкции, но и более низкая цена по сравнению со способом указанным выше

Цоколь под ключ из керамического цокольного кирпича облицованный клинкерным кирпичом

При возведении цоколя для дома используется два вида кирпича.

  • Первый это керамический цокольный кирпич пр-ва  завода  ООО «Серетинский кирпичный завод»  из обожженной глины  имеющий марку прочности М150 .
  • Второй это клинкерный кирпич производства завода ООО «Керамейя» Украина модельный ряд «Рустика». Эксклюзивный вид кирпича «под старину» полученный с помощью технологий рустикации и торкретирования, то есть декорирование поверхности рельефом и различными минеральными присыпками, которые впекаясь поверхность кирпича, придают ему неповторимую индивидуальность и яркость. Марка прочности такого кирпича М350 и морозостойкость F150. Цоколь облицованный таким клинкерным кирпичом подчеркнет красоту и неповторимость вашего дома.

Узнать цену на строительство цоколя из керамического кирпича...