Отзывы

Вся наша белгородская родня строилась в Мадерне, поэтому когда нам понадобился дачный дом, обратились в ООО "Мадерна". Давно хотели дачу газосиликата. Нам дача нужна для круглогодичного проживания. В каталоге нам понравился проект № 01-53, его и заказали, заключили договор и начали строительство. Работали строители слаженно и аккуратно и через 90 дней согласно договора мы уже вселились в новую дачу. Спасибо всему персоналу фирмы от менеджеров до строителей.

Мария, г. Сыктывкар

 

Мы с братом вдвоём обратились в строительную компанию Мадерна для постройки дома на два хозяина. Один дом поделить по полам выходит дешевле, чем строить два  - сэкономить на общей стене и крыше. Наш выбор остановился на гназобетонных блоках аэробел. Мы даже не успели вещи со съемных квартир толком упаковать, как дом уже построили. Дом получился небольшой, зато свой! Спасибо огромное за оперативность!

Виталий и Сергей, г. Белгород

В 2015 году строители Мадерна построили мне замечательный домик в п. Таврово. С тех пор пребываю в восторге от того что получилось. Мало того что домик был построен за 3 месяца так ещё и на удивление оказался теплым. В течении второй половины 2015 сам делал внутренний ремонт (клеил обои, красил потолки, ставил двери) так сказать решил сэкономить на строительстве и сделать сам то что умею. И каково было мое удивление когда на улице было под конец декабря -10 а в домике 70м2 +26С. и это при том что в доме ещё нет котла и ни одного радиатора а есть только маслянный отопитель, который то и в бетонной квартире прогревает не сразу, а тут 30 - 40 минут и в доме уже комфортно. Я был в шоке!!!. С такими теплопотерями и на котле можно сэкономить (ещё не покупал). 
Среди зимы 2015-2016 периодически приезжал проведать свой "дачный домик" и проверял, а вдруг чтото не так - но все было нормально и даже в лютые морозы вода в водопроводной трубе не перемерзала, при том что цоколь фундамента ещё не утеплял (вот теперь думаю а надо ли вообще утеплять). 
В общем я очень доволен тем что получилось, и благодарен строителям и лично Виталию за дельные советы в проектировании и обустройстве дома.

Юрий, п. Ярега

Давно мечтали переехать ближе к пенсиина  Белгородчину в собственный дом. Знакомые посоветовали обратиться в строительную компанию Мадерна, когда мы решились на строительство. Заходили на сайт, читали комментарии, долго выбирали проект. Потом всё же позвонили менеджеру, нас встретили прямо в аэропорту, помогли выбрать и купить земельный участок для строительства дома, составили индивидуальный проект будущего дома. Конечно, на этапе подготовки переживали, хорошо ли всё сложится, но бригада сработала неплохо и проект нашей семье понравился. А сейчас уже переехали в дом в поселке Новосадовый. Выражаем громную благодарность директору Виталию за потраченное время и отличное семейное гнездышко.

Елена и Максим В. , г. Воркута