Гидробурение скважины в Белгороде

Разборная установка имеет небольшие габариты и может быть  смонтирована  практически в любом месте Вашего участка, и на сравнительно малой площадке.  Возможна работа в помещении. Не смотря на то, что скважина бурится при помощи воды (гидробурение) , работаем очень аккуратно. Ни каких ям с водой и залитого грязью участка не будет.  Вода находится в специальной ёмкости и используется повторно , поэтому, загрязнение минимально.  Гидробурение  с одновременной обсадкой (в Нашем случае) позволяет проходить практически любые грунты.  При  механическом бурении (шнеком) и гидробурении с последующей обсадкой это удаётся не всегда.

Бурим скважины под насосную станцию, что означает не большой диаметр обсадной трубы, в данном случае, это металлическая, оцинкованная или нержавеющая труба диаметром 32мм (1'/1/4). Это существенно удешевляет скважину.

Бурение с одновременной обсадкой обеспечивает  гарантированную изоляцию поверхностных и сточных вод от водоносного горизонта, на который ведётся бурение, так как обсадная труба плотно «притирается» к створу шахты .  Скважины пробуренные таким  методом  являются без фильтровыми, что продляет  срок их службы.

Как правило комплектуем скважину насосной станцией предоставленной Нашими партнерами (годовая гарантия ,сервис).  Возможна установка Вашей станции.

Возможность пробурить скважину под насосную станцию есть не везде. Консультации по телефону, при необходимости - выезд специалиста на место.